土建学院举办江苏省土木工程结构创新竞赛校内预选赛决赛

5月31日下午,第四届江苏省土木工程结构创新竞赛校内预选赛决赛在土建学院创新实践活动中心举行。比赛由学院竞赛联盟和关工委联合举办,特邀学院科技竞赛指导经验丰富的邵建华王治均两位老师担任评委

经过5月20日的预赛,共有九组模型挺进决赛,进行更加激烈的角逐。此次比赛分为一级加载——40kg二级加载由选手决定重量,重量范围为16kg至24kg比赛结果为加载重量除以自重三级加载加载范围为4kg至8kg,加载重量由选手决定。经过级级加载的考验,只剩下三组模型进入第二轮比拼最终,历时两个小时的比赛终于决出胜负,何鑫组力压群雄,顺利斩获第一名第二名被杜志杰组收入囊中,第三名花落朱秀全组。

随着本次决赛的结束,江苏省土木工程结构创新竞赛校内预选赛也圆满落下帷幕。在学院的大力支持及老师们的悉心指导下,通过预赛的筛选以及决赛的激烈竞争,共选拔出两组模型展示组、一组模型结构组代表学院参加江苏省土木工程结构创新竞赛。后期,参赛组将进行更深入理论学习、受力分析、模型数据处理研究,争取在省赛中取得优异成绩,闯进国赛,争创土建专业技能竞赛佳绩。