土建学院隆重举办“十载砼心,相建有期”2018届毕业晚会



6月4日晚7点,土建学院“十载砼心,相建有期”2018届毕业生晚会在南校区学术报告厅隆重举行院长潘志宏、党委书记窦培林、副院长吴庆、党委副书记李红明、副院长张健以及院长助理梅岭到场出席,2014级毕业生何锐、钟雨慧担任主持,晚会吸引了南校区众多学生观看,现场座无虚席。

“TIA街舞社”表演的舞蹈《July》中晚会拉开序幕,筑梦拓展部自导自演的话剧《作家之死》将搞笑和文学相结合,另辟蹊径的演出令观众眼前一亮,之后歌曲串烧《芳华》让毕业生们重叙旧时光,勾起他们美好的回忆。期间还有互动环节播放毕业生们生活点滴的视频,一个个美好镜头诉说着他们曾经生活的痕迹,现场气氛被推向高潮。接着实践部的光影剧《时光,你好》带领大家追忆似水年华,追念曾经的我们。最后在师生合唱《仰望星空》的旋律下,晚会徐徐落下帷幕。

据悉,今年恰逢土建学院建院十周年,次晚会既是给2014级毕业生的献礼,也是对学院历届毕业生的深情回忆,借此衷心祝愿毕业生们前程似锦,土建学院在全体师生的共同努力下不断发展壮大