土建学院举办江苏省结构创新大赛校内预选赛宣讲会

5月3,由土建学院和二级关工委联合主办江科大·竞赛联盟协会承办的江苏省土木工程结构创新竞赛校内预选赛宣讲会在南校区第一综合楼举行,宣讲会特邀土木专业骨干教师周国宝主讲,社团联合会主席杜志杰同学主持。本次宣讲会共计150余人参加

宣讲会上周国宝老师首先展示了近几年进入省赛的模型结构展示组的优秀作品,分析了模型构思的亮点及获奖的优势。接着,详细讲解了本次江苏省土木工程结构创新竞赛校内预选赛的比赛规则最后,周国宝老师对所有参赛人员提出要求,希望同学们积极参与,勇于创新,将理论知识与实践相结合,做出优秀的作品,取得优异成绩。

结构创新大赛一项极富创造性挑战性的科技竞赛宣讲会详细讲解了比赛要求和规则,为后期的模型制作提供了依据,也增强参赛选手的比赛信心,激发了学生的设计灵感。

土建学院张安琪