上海振华重工(集团)股份有限公司招聘公告

上海振华重工(集团)股份有限公司

§

公司介绍

上海振华重工(集团)股份有限公司(ZPMC)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股AB股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设股份有限公司。

公司总部设在上海,并在上海本地及南通等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,是全国也是世界上最大的重型装备制造商。公司拥有226万吨~10万吨级整机运输船,可将大型产品跨海越洋运往全世界。

公司从战略层面精心勾画了企业未来发展的8大市场:港口机械、海工装备、大型钢结构、系统集成与总承包、投资、船运、电气以及一体化市场。

公司厉行“自主创新”,曾获国家科技进步一等奖。建有国家级企业技术中心博士后工作站。现有2400名从事机、电、液设计研发的工程技术人员,获得国家和市级科技成果奖50余项。

在工业4.0革命浪潮抵达的前夕,振华重工正在进行着全面的振华4.0时代的改革,一体化、数字化、精细化的先进制造理念正在企业内部全面铺开。我们热忱欢迎各位有志青年加入我们的队伍,将振华的事业,百尺竿头,更进一步,向着国际卓越公司的宏伟远景努力奋斗!

招聘对象:2018年应届本科、硕士毕业生

应届生待遇:

一、具有行业竞争力的市场薪资

二、通畅的内部横、纵向晋升及考核体系

三、作为行业先驱者广阔的职业生涯发展平台及完善的内部培训体系

四、为外地学生在上海市区提供公司员工宿舍

五、五险一金及额外缴纳的补充公积金及企业年金等福利

招聘岗位

专业、要求

设计工程师

机械、电气、船舶与海洋工程、轮机工程、图像处理、建筑土木、桥梁隧道、船舶暖通与空调,焊接

项目工程师(包括预算管理、工艺、安全、售后、交机等岗位)

机械、电气、船舶与海洋工程、材料科学与工程、焊接、金属材料、轮机工程、图像处理、建筑土木、桥梁隧道、船舶暖通与空调

市场经营

不限,英语流利

IT软件专业

计算机、软件类专业

财务会计

财务管理、会计

投资金融类

金融、经济类专业

审计员

金融经济、财务、会计专业

法务助理

法律类专业

企业文化

新闻、媒体、写作等

综合管理类

文科类专业

热忱欢迎您的加入!

简历投递及联系方式:

注册中国交建校园招聘门户网站http://zhaopin.ccccltd.cn/campu,在成员公司一栏中选择“装备制造企业——振华重工”,选择合适岗位进行网上简历投递。

联系电话:021-31193019

邮箱:zhzp@zpmc.com

通信地址:上海市浦东新区东方路3261