江苏合创建筑规划设计研究院招聘公告

江苏合创建筑规划设计研究院招聘启事
公司简介
江苏合创建筑规划设计有限公司(CDG)是国内建筑设计领域具有区域代表性的设计机构,位于江苏常州运河五号创意园区。公司为每一个项目提供优质服务以及先进理念,凭借长久以来对于建筑设计领域的关注与热爱,CDG始终注重博采众长、不断创新,在不同的设计领域中,最大限度的体现出创新性、功能性、人文性以及环保性。迄今为止,CDG已完成各类设计项目500余项,项目类别遍及城市设计、居住、办公、商业、酒店、学校、养老、旅游、博物馆、建筑改造设计等。
 CDG
采取中外合作的方式来完成项目,将本土设计师和境外设计师的优势加以结合来实现设计精品。本着个性化经营的理念,创造人性化的办公环境,公司着力于营造浓郁的设计氛围,并搭建设计师创意工作和乐享生活相结合的平台。我们将同每一位业主相互合作,以项目的高实现度为目标,实现我们共同的建筑理想,创造可持续发展的人居环境。
一、招聘岗位
、建筑学专业三名。
、土木工程专业二名
、电气工程及自动化专业一名
二、薪资福利
富有竞争力的薪酬体系行业中前列具体根据个人能力面谈