土建学院关工委召开新学期工作会议

为推动院二级关工委工作扎实有序开展,4月10日下午,土建学院关工委召开新学期工作会议,院二级关工委领导小组全体成员出席会议,关工委副主任李红明主持。

会上,首先由李红明副书记传达校关工委新学期会议精神,解读校关工委2018年工作要点,部署学院二级关工委新学期主要工作任务,重点强调要充分发挥关工委工作职能,积极参与到土木工程专业认证、教育引导青年师生成长以及大学生志愿服务等工作中去,抓好宣传报道,使学院关工委工作再上新台阶。随后,院党委书记窦培林就学院二级关工委“一院一品”立项工作做出重要指示,希望关工委工作充分融入学院重点工作、党建工作中,争创二级关工委常态化建设“巩固提高奖”。

会议期间,全票通过“关于增补潘宇星同志为土木工程与建筑学关心下一代工作委员会副主任委员”的提议。潘宇星老师发言时表示,将积极发挥自身所长,支持、参与、配合好学院关工委的工作,全力做好对青年教师的“传帮带”工作。