莱芜市泰钢工程设计研究有限公司 2018届校园招聘公告

一、公司简介

莱芜市泰钢工程设计研究有限公司主要经营冶金工程设计及冶金产品开发,冶金成套设备及附件、通用机械设备、电气及自动化设备、仪器仪表的设计、组装、销售;工业余热回收利用;环境污染治理;图纸CAD绘制、描晒;资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。

公司位于济南南大门,距济南80km,正在建设的济莱高铁将在20分钟内送至山东省会济南市,莱芜素来就有济南的后花园之称,雪野旅游区每到周末从济南方向过来度假的游人如织,好不热闹。公司距世界名山——泰山距离约40km,工作之余可以去登山会友,感受大自然的鬼斧神工!

二、主要业绩和荣誉

绥阳循环经济一体化项目40万吨锰系合金异地技改工程的设计及技术服务。该项目包括:料场、原料处理、烧结、供料、配料、综合水泵房及附属设施的各专业设计。

首钢京唐炼钢一次除尘改造工程的设计。该项目包括:建筑、混凝土、钢结构、电气、动力等各专业的设计。

江苏盐城联鑫原料场工程的土建及给排水的设计。该项目包括汽车受料槽、煤场、一次料场、混匀配料槽、二次料场以及配套的通廊、转运站等。

沙钢炼钢厂钢渣处理改造设计。该项目包括焖渣、上料及配套的给排水、混凝土、钢结构、工艺、电气、仪表、通风等各专业的设计。

山东富伦钢铁煤场封闭改造设计。该项目包括料场内及料场外的供料设施的工艺、电气、混凝土、钢结构及除尘等专业改造设计。

隆盛钢铁的钢渣处理生产线以及出铁场平坦化的设计。

潍坊特钢的高炉上料改造以及出铁场平坦化的设计。

另外:还承揽设计了山东泰钢炼钢厂两台转炉一次除尘改造、江苏联峰、济源钢铁等高炉大修工程的给排水改造。

三、人才需求

招聘岗位

招聘专业

招聘人数

土建设计员

建筑学

本科及以上

土木工程(建筑、岩土、道桥)、结构工程

冶金设计员

金属冶炼、机械

仪表设计员

仪表自动化

总图设计员

总图设计与工业运输

电气设计员

电力工程

动力设计员

建筑环境与能源应用工程

热能与动力工程

给排水科学与工程

四、应聘要求

学历要求:本科及以上学历;

成绩要求:成绩良好,专业课程无补考记录,能够熟练使用办公及CAD通用软件和基本能够操作结构专业计算软件如YJK,PKPM 理正 3D3S等专业软件。

素质要求:

1.身体健康,热爱设计行业,认同公司的企业文化和价值观。

2.具有良好的沟通能力,积极向上,责任心强。

如果您渴望拥有一份事业,如果您梦想成为备受尊敬的专业人才和行业专家,选择莱芜市泰钢工程设计研究有限公司!钢铁怎么炼成的?我们院将会告诉您。实力企业,邀您加盟,共创辉煌!

五、薪酬福利

1、公司建立了薪酬正常增长机制,定期跟踪市场变化,为员工提供具有市场竞争力的薪酬。

2、公司为员工办理五险,建立了规范、稳定、优厚的福利体系。

3、提供广阔的晋升空间。

六、招聘流程

投递简历-简历筛选-面试-签订三方协议

1.网上投递简历:邮件名称以“学校+专业+姓名”命名,公司会定期查看并组织面试。

2.现场投递简历:具体时间参考学校招聘会安排。

七、联系方式

联系人:张主任