2018年我院建筑学专业学生取得骄人考研成绩

2018年考研成绩已于近日揭晓,据统计,我院建筑学专业本次考研成绩喜人,全班30名同学中,有8位同学考取了理想高校的硕士研究生。其中,王艺瑾同学考取建筑老八校之一——西安建筑科技大学;金子、陈腊梅、黄诚三位同学分别考取了厦门大学、湖南大学、中国矿业大学等211名牌高校;许可、刘奇、周超、谢剑飞等四位同学考取了苏州科技大学。

土建学院高度重视考研工作,学院领导、学业导师积极采取多项措施为学生考研创造条件,并召开专门主题班会为学生加油鼓劲,为建筑学专业考研成功率逐年上升提供了外部条件。在此,向全体专业授课教师表示衷心的感谢!同时向考取理想高校的学子们表示衷心的祝贺!望来年再接再厉,再创新高!

(作者:王山水