决战认证、决胜认证---土建学院召开土木工程专业认证进场动员大会


316日,住建部高等教育专业评估委员会经审阅,决定通过土木工程专业自评报告,并于4月底至5月期间派遣考察组进行实地考察。321日下午,土建学院召开认证进场动员大会,全体教职工参加会议。会议由窦培林书记主持,评估处施国华处长、戴跃伟副校长出席会议并作了指示。

潘志宏院长首先做了动员讲话和具体部署。他强调此次认证是学院发展的一个里程碑,是促进专业上水平、上层次的重要机遇,希望全体教师高度重视,积极投入;同时对进场前各相关工作组的工作和日程计划进行了部署。施国华处长详细解读了专业认证内涵建设的要求和相关政策,指出专业认证是学校的专项工作,希望学院全力以赴,扎实推进。戴跃伟副校长在讲话中指出专业认证对学校本科教育教学具有重要意义,学校将全力支持认证工作,希望学院全体教职工增加信心,明确任务,做好工作。最后,窦培林书记对校领导和相关部门的大力支持表示感谢,要求全院教师充分认识到评估工作整改的任务艰巨性和肩负的责任,要以高度负责的态度,克服一切困难,以“决战、必胜”的信心、细致认真的准备确保土木工程专业通过工程教育认证。