土建学院“江科大·竞赛联盟”社团荣获全国学生最具影响力科技社团

近日,由共青团中央网络影视中心、未来网主办,深圳国途启航教育科技有限公司协办的“燃青春聚能量”2017第二届全国学生社团影响力展示活动圆满结束,江苏科技大学土木工程与建筑学院“江科大·竞赛联盟”获评全国学生最具影响力科技社团。

据悉,此次活动面向全国大中专院校、中小学等学生社团社团项目包括文艺、体育、双创、学术理论、公益爱心、新媒体、科技、社团联合会等多种类型社团。该活动得到了全国830所学校团委的大力支持,8000多个学生社团踊跃参加,涌现出一大批优秀的社团组织

参加本次评比的江科大·竞赛联盟协会创办于2014年,是一个以培训技能、培养人才、组织竞赛活动、选拔参赛选手为职能的公益性学生社团。社团立足于CAD及BIM专业软件培训、测绘专业技能培训等,积极组织校级、省级、国家级的竞赛并获得一系列佳绩。目前,社团已经成功举办过结构创新大赛、“苏科杯”结构创新模型设计大赛、纸质模型设计大赛、CAD、BIM软件培训暨运用大赛等各类比赛,吸引了全校学生乃至驻镇高校大学生的积极参与。