森特士兴 招聘公告

招聘时间:11月10日10:00,地点:南区土建学院会议室

公司简介

森特士兴集团股份有限公司总部坐落于北京亦庄经济技术开发区。公司成立于2001年,注册资金3.375亿元,公司专注于研发生产高端金属建筑围护系统,并着力于为客户提供优质、快捷的钢结构工程设计、生产、施工一体化服务。

目前拥有各类技术型人才近900人,集团下设15家分子公司,分布于北京、天津、太原、上海、长春、沈阳、大连、南宁、贵州、广州、武汉、兰州、西安、青海、重庆、成都、湖南、温州等地。

公司逐年加强在技术研发、产品系统集成,努力打造出一支专业、高效、优质的精良团队,成为一家永续经营、受社会尊重的诚信企业。在全体员工的努力下,公司已然成为国内金属建筑围护行业的领军企业,并在2013-2015连续三年荣登“全国金属维护系统行业十强企业”榜首。
  森特士兴集团股份有限公司拥有钢结构工程专业承包一级资质设计与施工一体化特级资质,并通过了“ISO9001质量管理体系认证“ISO14001环境管理体系认证“GB/T 28001职业健康安全管理体系认证美国FM认证等国际化认证等一系列认证;同时也是中国钢结构协会会员企业,高新技术企业。
凭借精湛的专业技术、科学的企业管理、丰富的行业经验、敬业的经营团队,森特敢于竞争,善于创新,将竭诚为客户提供完美、快捷、优质、高效的服务。

招聘职位信息

1、销售工程师

大学本科及以上学历,土木工程、建筑类专业,有自信、善于沟通、待人热情。

2、设计工程师

大学本科及以上学历,土木工程、建筑类专业,能吃苦耐劳、良好沟通、团队精神。

3、项目工程师

大学本科及以上学历,土木工程、建筑类专业,能吃苦耐劳、良好沟通、长驻项目。

4、预算造价员

大学本科及以上学历,工程预算造价、建筑类专业,能吃苦耐劳、认真细心、团队精神。

5、行政人事管理

大学本科及以上学历,建筑类、管理类专业,能吃苦耐劳、认真细心、团队精神

福利关怀

奖金:年终结合个人绩效考核结果发放年终奖。

衣食宿:公司为员工提供免费工装、宿舍、午餐、通讯补助。

保险:公司为员工办理养老保险、医疗报销、工伤保险、生育保险、失业保险、补充意外保险、住房公积金。

员工关爱:结婚礼金、生日Party祝福及礼物

带薪年假、工务假及国家法定假期

免费提供职业资格考试培训

提供免费入职、在岗培训

拓展旅游、大型年会、优秀员工出国旅游

薪酬职位晋升空间

公司提供良好的薪酬职位晋升机制,员工有明确的晋升方向及发展空间,表现优秀者均可得到晋升机会。

薪酬晋升:公司每年终将结合员工绩效考核结果进行薪酬调整。

职位晋升:

工程师/专员副科长科长副经理经理总监级

员工培养

员工入职后,公司将开展为期一年的师带徒工作,为每一位新员工安排工作和生活上的辅导师傅,保障新员工健康快速成长;

公司为了让新员工及时有效的了解和掌握公司及各工作岗位应掌握的知识信息,将进行为期10天的入职培训,这是公司重视人才的第一步。

  

  

联系方式

公司地址:北京经济技术开发区BDA国际企业大道20

公司官网:www.centerint.com

上海分公司地址:上海市闵行区中春路70012801

电话:021-60908059

简历邮箱:liguolai@centerint.com