中建五局华东建设有限公司 2018年应届毕业生招聘公告

一、企业简介

中国建筑第五工程局有限公司(以下简称中建五局)是全球最大的建筑地产集团、世界500强前100强——中国建筑工程总公司的骨干成员企业,是一家超过50年的历史大型央企。主营房屋建筑施工、基础设施建设、房地产与投资三大板块,资产总额超500亿元、经营规模超2000亿元的建筑施工投资企业集团。2016年名列湖南省百强企业第2名。具备房屋建筑施工总承包特级资质(两项)、和市政公用工程施工总承包特级资质。

中建五局华东建设有限公司(以下简称“华东建设”)是中建五局的全资子公司,2006年于上海市注册成立,经营区域江浙沪,下设浙江分公司、江苏分公司及上海营销经理部。

2016年经营规模已超过200亿元,具有建筑工程施工总承包一级、水利水电工程施工总承包二级、钢结构工程施工专业承包二级、建筑机电安装工程施工专业承包一级多项施工资质。公司获评“全国五一劳动奖状”、“全国企业党建工作先进单位”、“上海市文明单位”、“上海市劳动关系和谐职工满意企事业单位”,并连续九年被评为“上海市建筑业诚信企业”,多次获得鲁班奖、白玉兰奖、钱江杯等省部级奖项,现有在建工程60余个(包含住房、商业综合体、厂房、公路等多种项目类型),公司现有职工1200余人,其中国家一级注册建造师90余人。

二、青年人才培养

实习体验

我们为有志加盟的同学提供丰富的实习机会与入职前的体验活动,使同学们提前深入了解建筑行业,了解中建五局,缩短入职适应期。

企业大学

我们建立中建信和学堂作为中建五局企业大学,与知名高校合作办学,开设6大学部和18个分部。通过整合开发内外部培训资源,建立完善师资队伍和精品课程,为五局持续发展提供人才支持。

专业培训

我们针对员工培训需求及职业发展目标制订培训计划,分层次采取自培、外培、实地参观学习先进经验、工作交流会等多种培训方式,实施岗位技能培训与综合能力培训。

网络教育

我们建立了网络教育培训中心,能提供一千多门通用类及专业类课程,员工可根据岗位需要及个人兴趣,随时登陆网络教育平台进行在线学习与能力考试。

人文关怀

我们设立了董事长信箱、协同平台、微信公众账号、微博、青年论坛、青年人才座谈会等沟通渠道,建立领导与员工谈话制度,及时了解掌握青年员工的思想动态与建议需求,关心员工发展。

职业指导

我们通过一对一谈话、问卷调查、绩效评估、素质模型、能力测评等方式,了解青年员工的职业锚,进行职业发展定向指导,员工与企业同成长过程中迅速找到属于自己发展的“路”。

接班人计划

我们在毕业三到五年的青年员工中,选拔优秀骨干,通过重点培养,帮助青年人才快速成才,成为企业人才梯队的一员。

绩效提升

我们建立了“金条加老虎”的绩效管理机制,坚持“公平公正、业绩导向”,奖优罚劣,促进员工绩效水平螺旋上升。

职业通道

我们建立了行政管理、项目经理、专业技术、工勤技师四大职业发展通道,搭建了施工项目青年员工成长培养路径图,详尽设计了青年员工在五局的成长路线、培养载体。

激励体系

我们建立了全局统一的激励体系,坚持“效率优先、注重公平”,岗位靠竞争、晋升凭德才、薪酬凭绩效。

薪酬福利

1.我们提供具有行业与地区竞争力的薪酬回报;

2.我们按照国家规定,为员工社会保险;

3.我们为员工提供免费食宿、定期体检、拓展训练、继续教育、岗位培训、节日慰问、探亲路费等。

三、英才招募

招聘要求

学历:2018年毕业全日制本科及以上

专业:专业对口,符合招录岗位要求

成绩:成绩良好,专业课无补考,获得各类奖学金者优先

素质:吃苦耐劳,勤奋敬业,有志建筑施工行业;

乐于学习,敢于创新,潜心建立核心优势;

善于沟通,勇于承责,具备团队协作精神。

需求专业:

需求专业

需求人数

土木工程

实习待遇:

1、实习期间甲方为乙方提供实习场地和工作岗位。

2、实习期间甲方为乙方提供免费食宿等生活条件。

3、实习期间甲方为乙方提供一次从学校往返实习地的车费报销,报销标准参照正式员工。

4、实习期间甲方负责乙方的日常管理,实习期满后,应对乙方的实习表现做出客观鉴定。

5、双方协商同意,实习期间甲方每月支付乙方1000元生活补贴;如乙方因个人原因实习不足1个月提前离开的,甲方不发放生活补贴。

针对实习期满表现合格、毕业后有意愿加入公司的实习生,可在拿到毕业证书后至公司人力资源部办理入职手续。

四、联系方式

联系地址:上海市静安区永和东路416号8楼人力资源部

联系人女士

联系电话021-63061891