关于开展2016级硕士研究生中期考核的通知

关于开展2016级硕士研究生中期考核的通知

各学院:

根据《江苏科技大学研究生中期考核办法》(江科大校研[2005]65号)文件要求,现对我校2016级硕士研究生进行中期考核,具体通知如下:

12016级硕士研究生中期考核成绩包括“思想品德考核成绩”、“课程总平均成绩”、“科研能力成绩”。思想品德考核由学生处组织;课程总平均成绩由研究生院培养办统计计算;科研能力成绩应根据研究生在开题过程中反映出的科研能力及水平,由学院开题小组在《江苏科技大学硕士学位论文开题情况表》中给出,学院负责网上成绩录入。

2、请学院通知2016级硕士研究生在1015日前登陆“学生服务系统”,填写“硕士中期考核登记”,并点击“提交保存”。

3、各学院研究生教学秘书在论文开题结束后,113日前,将《江苏科技大学硕士学位论文开题情况表》中给出的科研能力成绩,统计汇总成《科研能力考核成绩汇总表》(见附件)报研究生院备案,并登陆研究生管理信息系统,在“培养环节管理”下的“科研考核成绩录入”模块中录入科研能力成绩。


附件:江苏科技大学研究生科研能力考核成绩汇总表


研究生院

2017912

附件:    江苏科技大学研究生科研能力考核成绩汇总表

年级:                  学院:

学  号

姓  名

专  业

科研能力成绩


 

学院负责人:


                                              年     月     日