土建学院慰问退休老教师

近日,土建学院学校党政领导以走访、座谈等方式看望慰问了学院退休老教师俞铭华教授和裴星洙教授,为他们送上重阳节的诚挚祝福,并向他们表达全院师生的关心与挂念。

走访慰问中,学院领导与老教师促膝交谈,关切询问他们的身体状况和日常生活情况,并报告了学院一年来发展情况,征求他们对学院建设的宝贵意见和建议。窦培林书记还代表学院党委和行政衷心感谢老教师对学院工作的关心与支持,希望他们老有所乐,老有所想,老有所为,继续为学院发展贡献余热。老教师也表示将继续关心青年学生和青年教师的成长与发展,全力支持学院各项工作。

土建学院高度重视二级关工委工作,坚持定期走访慰问离退休老同志,在学院老教师资源有限的情况下,努力探索关工委工作常态化建设巩固提高路径,增强学院凝聚力,推动学院越好越快发展。