土建学院举行与“成长驿站”老专家面对面交流活动

为进一步帮助大学生入党积极分子提高党性意识,126日下午,土建学院特邀南校区“成长驿站”的李巧改、盛福兴和朱荣生三位老专家,学院全体入党积极分子进行面对面交流

本次活动分成本科生、研究生、学生干部三个小组进行,由三位老专家根据不同的入党积极分子群体开展有针对性的教育和辅导。交流会上,盛福兴老师从大学生的学习、生活谈起,提醒广大同学要充分认识大学的重要性,李巧改老师就研究生入党问题进行了详细阐述,朱荣生老师则从个人工作经历谈起,对学生干部的思想觉悟、理论修养等方面做出了指导。会上,师生互动交流,气氛融洽,掌声不断。

本次成长驿站”老专家面对面交流活动是土建学院第二期分党校培训的重点,也是学院贯彻落实《二级关工委常态化建设巩固提高基本要求》文件精神的重要举措交流会充分发挥了老专家们的先锋模范作用,为入党积极分子引路导航,有力助推了青年大学生成长成才。