土建学院召开关工委常态化建设巩固提高专题研讨会

    为进一步推进二级关工委常态化建设巩固提高工作深入开展,11月28日上午,土建学院召开专题研讨会,院关工委主任潘志宏、副主任李红明和学院关工委全体成员参加了会议。

会上,院关工委副主任李红明首先汇报了学院2016年关工委工作情况以及下一阶段的关工委工作打算,同时,还传达了学校召开的二级关工委常态化建设巩固提高交流会会议精神,并带领大家一起学习了兄弟学院的先进经验。随后,全体与会人员就《土建学院关工委常态化建设巩固提高工作方案》开展了热烈讨论,对关工委工作常态化建设巩固提高基本要求的十项指标内容进行了深入解析,提出了相应的措施和对策。大家一致认为,土建学院关工委工作需要联合多方力量,充分发挥老领导、老教师的作用,不断提升大学生和青年教师的综合素质。

院关工委主任潘志宏要求学院关工委坚持“统一领导、分工负责、条块结合”的工作体制,围绕校院两级重点工作,以“领导重视好、工作机制融合好、主体优势发挥好、服务平台搭建好、创新特色宣传好”的“新五好”为工作目标,努力打造具有土建特色的二级关工委工作品牌,把关心下一代工作推向一个新的发展水平。