东南大学郭彤教授来我院指导自然基金申报

为踢好国家自然科学基金申报临门一脚,学院特邀请东南大学郭彤教授来我院指导教师国家自然基金申报书。

郭彤教授逐一听取了项目申报教师对申报书的陈述,对申报书中的内容逐条进行了审阅,对存在的问题进行了耐心细致的指导,并提出了具体的修改意见。最后郭彤教授鼓励教师们抓紧时间,尽一切努力修改完善申报书,争取更大的突破。教师们纷纷表示,郭彤教授所做的指导具体细致,对教师申请国家自然科学基金有很好的指导作用。

郭彤,男,博士,现为东南大学教授,博士生导师,教育部“长江学者奖励计划”青年学者。主要从事结构状态评估和新型抗震结构体系等方向的研究。主持国家自然科学基金、江苏省杰出青年基金等多项科研课题。发表SCI论文40余篇,获国家发明专利授权21项,参编教材与著作3本、行业/省级标准6部。获国家科技进步奖二等奖一项(排名第2),教育部科技进步一等奖一项(排名第1),江苏省科技进步奖一等奖一项(排名第1)。