关于启用新“课程考试试卷模版”等三项教学管理规定的通知




江苏科技大学部门文件



教务处〔201729


关于启用新“课程考试试卷模版”等三项

教学管理规定的通知


各学院、有关部门:

为进一步优化学校本科教学考务工作,根据《江苏科技大学本科生考试管理工作规程》(江科大校(2017)109号)文件要求,现将三项教学管理规定事项通知如下:

一、启用新的“课程考试试卷模版”,原试卷模版不再使用。新模版分甲、乙两种,由学院根据课程考试需要指定选用。考卷单张纸面均分两栏,为两个A4纸型。

2017-2018学年起,学校印刷厂将统一改用A3纸型印制所有学生考试用卷。

二、启用“学院考试(补考)用卷认定专用章”,学院原使用的“教务处考试(补考)用卷认定专用章”不再使用。

三、启用新的《课程考试试卷审核表》,原“命题审核封面纸”不再使用。教师拟定的课程考卷须经系(教研室)主任审核定稿;教务办公室随机认定考试用卷和补考用卷,分别加盖“学院考试(补考)用卷专用章”。系(教研室)委派人员将考试样卷送学校印刷厂印制考卷时,应持审定填写后的《课程考试试卷审核表》,否则,印刷厂不予接收印制。

新的“《课程考试试卷审核表》模版”及“课程考试试卷模版”电子文件另行同步下发。“学院考试(补考)用卷认定专用章”请各学院速到教务处领取。

以上规定自本通知发布之日起施行。请各学院及时向全体任课教师宣传告知,并做好相关教务管理工作。


教  务  处

2017612






江苏科技大学教务处                2017612日印发


3